当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻

全市人力社保系统务虚会召开

2017-08-11  

 

 

 

昨天,全市人力社保系统务虚会召开,市局机关副科以上领导干部和直属单位班子成员,各区、县(市)人力社保局局长,办公室主任,袍江开发区、滨海新城社事局局长参加会议。
      市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长黄奇凡充分肯定了前阶段的工作,他指出,今年来全系统上下积极进取、奋发有为,各项指标完成率均居全省前列。全市人力社保系统的联系更加紧密,你追我赶的工作氛围逐步形成,只争朝夕的队伍精气神得到提振,全系统一盘棋的大局意识集中体现。
       对下阶段的重点工作,黄奇凡局长强调要抓好人才政策完善、宣传和落地,大力发展人力资源服务业,全力推进海智汇国际人才园建设,高度重视高技能人才培育,抓实重大活动推动引才,努力实现人才供给质量、人才支撑能力“两提升”;要强势、快速、科学建设“互联网+人社”,推进“最多跑一次”改革,实现全市人社系统“受办分离”和“全市通办”工作模式,切实提高群众获得感。要切实加强自身队伍建设,重视激发队伍干事、创新的潜力,树立为民服务的理念,守住廉洁自律底线,确保圆满完成全年目标任务,以优异成绩迎接的党的十九大胜利召开。
        会上,市人力社保局党组副书记、副局长黄立枫主持会议,并传达了省厅务虚会精神,各区、县(市)人力社保局局长,袍江开发区、滨海新城社事局局长分别围绕人才工作、“互联网+人社”、“最多跑一次”及干部队伍建设四方面谈思路举措,市局各分管副局长、派驻纪检组组长部署下阶段线上重点工作。

绍兴市人力资源和社会保障局 版权所有

建设单位: 绍兴市人力资源和社会保障局 | 技术支持:万达信息股份有限公司

ICP备案序号:浙ICP备12036542号 -1

公安备案信息:浙公网安备 33060202000297号