当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻

全市“技能绍兴”三年行动计划推进会举行

2017-08-30  

 

为深入实施市委市政府“人才强市”战略,贯彻落实“技能绍兴”三年行动计划,8月29日,市人社局召开了全市“技能绍兴”三年行动计划推进会,朱全红副局长出席会议并讲话。全市各区、县(市)人社局分管局长、职建科科长、培训(鉴定)中心主任、市直各开发区社事局分管领导、全市各技工院校负责人、市职业技术培训指导中心和市公共实训基地负责人等40余人参加会议。
      会议学习传达了全市人社系统务虚会和“互联网+绍兴人社”项目建设动员会精神,围绕“技能绍兴”三年行动计划,研究部署下一阶段高技能人才工作,探讨在新形势下我市高技能人才队伍建设如何服务中心、服务大局、服务传统产业升级,为我市经济社会发展作出新的贡献。会上,重点介绍了“绍兴市职业培训信息管理系统”内容和使用方法,作为“互联网+绍兴人社”的重要组成部分,该管理系统将在全市范围内进行应用推广,并按“一网一库一卡一平台”的思路不断建设和完善。各区、县(市)人力资源和社会保障局分管局长和市直各开发区社事局有关领导就如何在本地区实施“技能绍兴”三年行动计划作了交流发言。
       最后,朱全红副局长作了讲话,充分肯定了今年以来我市职业能力建设工作取得的成绩,分析了当前面临的新形势和新任务,对贯彻落实“技能绍兴”三年行动计划提出了具体要求。他强调,全市职业能力建设线的同志要齐心协力、砥砺前行,坚持以不断学习的状态、以深入研究的精神、以工匠品质的标准、以务实创新的思路、以干净干事的作风开展工作,为进一步加强我市技能人才队伍建设谱写新的篇章,为我市经济社会转型升级提供坚实的高技能人才保障。(职建处)

绍兴市人力资源和社会保障局 版权所有

建设单位: 绍兴市人力资源和社会保障局 | 技术支持:万达信息股份有限公司

ICP备案序号:浙ICP备12036542号 -1

公安备案信息:浙公网安备 33060202000297号